いよいよ最終日を迎えました。
準備万端。最後までいいおもてなしができる様スタッフ全員で取り組みます!
頑張っていきましょ🎵
ラスト3日!
春キャベツ
食べ納め
雨の日曜日
春食材♪
小雨模様ですが だいぶ暖かいですね♪
春食材たくさん出てます。
今日は緑鮮やかなお野菜とこれまた旬のタイの白子と合わせてサラダ仕立てでご用意します!!
ドレッシングも白子使ってゼイタクな一品。
お試し下さい!!
店内メンテナンス
寒いですねー
あん肝いかがですか?
単に私が好きなのですが
あん肝!!
蒸してポン酢より香ばしくて食感もよいステーキにして冬の定番でお出ししてます。
お試し下さい!!
大人気!明太もつ鍋‼︎
今日は寒さに加えて強風、、>_<
そんな日は明太子か乗ったもつ鍋&焼酎のお湯割りなんていかがでしょうか⁉︎
また、アン肝、白子、牡蠣など今が旬の冬の味覚もお楽しみ下さい(-_^)