単に私が好きなのですが
あん肝!!
蒸してポン酢より香ばしくて食感もよいステーキにして冬の定番でお出ししてます。
お試し下さい!!
単に私が好きなのですが
あん肝!!
蒸してポン酢より香ばしくて食感もよいステーキにして冬の定番でお出ししてます。
お試し下さい!!
今日は寒さに加えて強風、、>_<
そんな日は明太子か乗ったもつ鍋&焼酎のお湯割りなんていかがでしょうか⁉︎
また、アン肝、白子、牡蠣など今が旬の冬の味覚もお楽しみ下さい(-_^)
冬といえば、やっぱり白子ですよね♪
とろっと濃厚な真鱈の白子をご用意。
今しか食べることのできない旬が満載!!
やっと本格的な寒さがやってまいりました>_<
本日空席ございます!
お年玉企画、獺祭一杯100円(70ml)やってます!
皆様のお越しお待ちしております!
この時期は冬の美味しい海鮮と春の野菜が混在する大好きな季節です。
今日は垂水は牛根漁港のブリ大将や真鱈の白子大粒の牡蠣!
そんな中 ほのかな苦みがサイコーの菜の花 あまーいスナップエンドウなど
美味しいものを取り揃えております!
さー 何食べます?
明日入荷します!!!
生のカルパッチョやポン酢でサラダ仕立てでもヨシ!
あん肝ペーストのせて焼いてもヨシ!
脂のノリがサイコーです!!
ゼヒお試しください!!
こちらからお店の情報を配信していきます